وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جمبري كرسبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13042013
مُساهمةجمبري كرسبي


جمبري كرسبي


لمكوّنات و المقادير


1 كيلو جمبري وسط
5 فص ثوم
ملعقه صغيره كمون ملعقه ملح صغيره
1 فلفل اخضر حار
ليمونه
خل
دقيق
بيضه
1/2 كوب لبن
بقسماط ناعم او فيجيتار
طريقة التحضير - ينظف الجمبري جيدا ويغسل ونتركه فى مصفى يصفا من الماءونضع الثوم والكمون وقرن الفلفل الاخضر(الفلفل حسب الرغبه)والملح ونخلطهم او ندوقهم مع بعض. - نضيف شويه خل وليمونه ونتبل بالخليط ده الجمبري لمده نصف ساعه مش اكتر عشان الجمبري مايتهريش. - وبعدين نحطه ف الدقيق ثم البن والبيض وبعدين البقسماط ونحمره فى زيت غزير وساخن حتى يحمر لونه وبالهنا والشفابس ماتنسونيش بالدعاء
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري كرسبي :: تعاليق

رد: جمبري كرسبي
مُساهمة في 20.04.13 9:48 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

جمبري كرسبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: