منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

خطوات عمل الأومليت الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12042013

مُساهمة 

default خطوات عمل الأومليت الفرنسي




خطوات عمل الأومليت الفرنسي



الأومليت الفرنسي الشهي يتميز عن الأومليت التقليدي بأنه أكثر رقة وأصغر حجما، وبشكله الجميل عند التقديم، لتحضير هذه الوصفة اتبعي الخطوات المصورة.

المقادير
3 بيضات كبيرة
1 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 / 2 ملعقة من الثوم، مفرومة فرما ناعم
1 / 4 ملعقة طعام من البقدونس الإيطالي
رشة ملح

الطريقة
1\ اخفقي البض وأضيفي له البقدونس والثوم والملح واخفقيهم جيدا.
2\على درجة متوسطة الحرارة ضعي المقلاة واسكبي القليل من الزبدة، ثم أضيفي البيض المخفوق جيدا.
3\ ابدأي بتحريك البيض بشوكة .
4\ استمري بالتحريك بكل رقة مع المحافظة على القوام الطري للبيض.
5\عندما يستوي البيض بعد دقيقة أو دقيقتين، أطويه ثم إذا أردتي أضيفي بعض الجبن في الوسط.
6\لجعل قوام البيض كريمي ولزج أطوي الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خطوات عمل الأومليت الفرنسي :: تعاليق

مُساهمة في 20.04.13 9:49 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى