منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68866
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12042013
خطوات عمل الأومليت الفرنسي



الأومليت الفرنسي الشهي يتميز عن الأومليت التقليدي بأنه أكثر رقة وأصغر حجما، وبشكله الجميل عند التقديم، لتحضير هذه الوصفة اتبعي الخطوات المصورة.

المقادير
3 بيضات كبيرة
1 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 / 2 ملعقة من الثوم، مفرومة فرما ناعم
1 / 4 ملعقة طعام من البقدونس الإيطالي
رشة ملح

الطريقة
1\ اخفقي البض وأضيفي له البقدونس والثوم والملح واخفقيهم جيدا.
2\على درجة متوسطة الحرارة ضعي المقلاة واسكبي القليل من الزبدة، ثم أضيفي البيض المخفوق جيدا.
3\ ابدأي بتحريك البيض بشوكة .
4\ استمري بالتحريك بكل رقة مع المحافظة على القوام الطري للبيض.
5\عندما يستوي البيض بعد دقيقة أو دقيقتين، أطويه ثم إذا أردتي أضيفي بعض الجبن في الوسط.
6\لجعل قوام البيض كريمي ولزج أطوي الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 20.04.13 9:49فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى