اعلان

خطوات عمل الأومليت الفرنسي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73587
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
خطوات عمل الأومليت الفرنسي



الأومليت الفرنسي الشهي يتميز عن الأومليت التقليدي بأنه أكثر رقة وأصغر حجما، وبشكله الجميل عند التقديم، لتحضير هذه الوصفة اتبعي الخطوات المصورة.

المقادير
3 بيضات كبيرة
1 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 / 2 ملعقة من الثوم، مفرومة فرما ناعم
1 / 4 ملعقة طعام من البقدونس الإيطالي
رشة ملح

الطريقة
1\ اخفقي البض وأضيفي له البقدونس والثوم والملح واخفقيهم جيدا.
2\على درجة متوسطة الحرارة ضعي المقلاة واسكبي القليل من الزبدة، ثم أضيفي البيض المخفوق جيدا.
3\ ابدأي بتحريك البيض بشوكة .
4\ استمري بالتحريك بكل رقة مع المحافظة على القوام الطري للبيض.
5\عندما يستوي البيض بعد دقيقة أو دقيقتين، أطويه ثم إذا أردتي أضيفي بعض الجبن في الوسط.
6\لجعل قوام البيض كريمي ولزج أطوي الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
خطوات عمل الأومليت الفرنسي :: تعاليق
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 20.04.13 9:49 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى