وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خطوات عمل الأومليت الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12042013
مُساهمةخطوات عمل الأومليت الفرنسي


خطوات عمل الأومليت الفرنسي



الأومليت الفرنسي الشهي يتميز عن الأومليت التقليدي بأنه أكثر رقة وأصغر حجما، وبشكله الجميل عند التقديم، لتحضير هذه الوصفة اتبعي الخطوات المصورة.

المقادير
3 بيضات كبيرة
1 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 / 2 ملعقة من الثوم، مفرومة فرما ناعم
1 / 4 ملعقة طعام من البقدونس الإيطالي
رشة ملح

الطريقة
1\ اخفقي البض وأضيفي له البقدونس والثوم والملح واخفقيهم جيدا.
2\على درجة متوسطة الحرارة ضعي المقلاة واسكبي القليل من الزبدة، ثم أضيفي البيض المخفوق جيدا.
3\ ابدأي بتحريك البيض بشوكة .
4\ استمري بالتحريك بكل رقة مع المحافظة على القوام الطري للبيض.
5\عندما يستوي البيض بعد دقيقة أو دقيقتين، أطويه ثم إذا أردتي أضيفي بعض الجبن في الوسط.
6\لجعل قوام البيض كريمي ولزج أطوي الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خطوات عمل الأومليت الفرنسي :: تعاليق

رد: خطوات عمل الأومليت الفرنسي
مُساهمة في 20.04.13 9:49 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

خطوات عمل الأومليت الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: