منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
12042013
التشويح

التشويح أو ما يعرف ب stir-fry يقصد به طهي شرائح رفيعة من لحم البقر أو الدجاج في كمية قليلة من الزيت وعلى نار قوية لتنضج اللحوم بسرعة ولا تفقد السوائل الموجودة فيها.نفس الشيء بالنسبة للخضروات التي يراد تشويحها لا بد من أن تقطع إلى شرائح رقيقة ورفيعة مع مراعاة طهيها بحسب نوعها. فمثلا الكوسا تنضج بوقت أقل من الجزر لذلك نضع الجزر وبعد دقائق نضع الكوسا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 12.04.13 14:43ام يوسف
وبيدي طعم ورئحة حلوة برده
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى