انتقال الميكروبات في المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
asoma ahmed
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

انتقال الميكروبات في المطبخ

احترسي من انتقال الميكروبات والبكتريا بين الأطعمة وأنت تعملين في المطبخ وذلك بعدم إستعمال لوح واحد لتقطيع الخضروات واللحوم.خصصي لوح للحوم ولوح للخضروات.فتقطيع اللحوم بالسكين الحادة على اللوح الخشبي يتسبب في شقوق في اللوح وتجمع السوائل فيها مما يجعل من الصعب ان تنظف جيدا فتنتقل البكتريا المتكونة الى الخضروات التي تؤكل نيئة عند تقطيعها على نفس اللوح.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
انتقال الميكروبات في المطبخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى