منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
12042013
انتقال الميكروبات في المطبخ

احترسي من انتقال الميكروبات والبكتريا بين الأطعمة وأنت تعملين في المطبخ وذلك بعدم إستعمال لوح واحد لتقطيع الخضروات واللحوم.خصصي لوح للحوم ولوح للخضروات.فتقطيع اللحوم بالسكين الحادة على اللوح الخشبي يتسبب في شقوق في اللوح وتجمع السوائل فيها مما يجعل من الصعب ان تنظف جيدا فتنتقل البكتريا المتكونة الى الخضروات التي تؤكل نيئة عند تقطيعها على نفس اللوح.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى