وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوي الدجاج الكامل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12042013
مُساهمةشوي الدجاج الكامل


شوي الدجاج الكامل


عند شوي الدجاج الكامل ضعي الدجاج في صينية مناسبة لحجمه و تكون جهة الصدر للأسفل في النصف الأول من مدة الشوي ثم إقلبي على الظهر المدة المتبقية للشوي.هذه الطريقة تجعل الماء الموجود في الدجاج يتجمع في الصدر مما يكسبه طراوة و دسامة أكثر.و تعطي وقت أكثر لمنطقة الفخذ لتنضج تماما و تصبح طرية. ضعي الدجاج في الثلث الأخير من الفرن أو تحت الشواية على بعد 20 سم.
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوي الدجاج الكامل :: تعاليق

رد: شوي الدجاج الكامل
مُساهمة في 14.04.13 9:24 من طرف ام الحلوات
تسلم الايادي
رد: شوي الدجاج الكامل
مُساهمة في 14.04.13 23:59 من طرف sweetmannga
tslm edk ya asoma ,aw3dk agrbha bas 3la el 3ed b2a Smile
رد: شوي الدجاج الكامل
مُساهمة في 16.04.13 6:42 من طرف asoma ahmed
;)
انشاء الله تعجبك ياقمر بس ابقي قوليلي عجبتك ولا لا وبالهنا والشفا
 

شوي الدجاج الكامل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: