منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
12042013
شوي الدجاج الكامل


عند شوي الدجاج الكامل ضعي الدجاج في صينية مناسبة لحجمه و تكون جهة الصدر للأسفل في النصف الأول من مدة الشوي ثم إقلبي على الظهر المدة المتبقية للشوي.هذه الطريقة تجعل الماء الموجود في الدجاج يتجمع في الصدر مما يكسبه طراوة و دسامة أكثر.و تعطي وقت أكثر لمنطقة الفخذ لتنضج تماما و تصبح طرية. ضعي الدجاج في الثلث الأخير من الفرن أو تحت الشواية على بعد 20 سم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 14.04.13 9:24ام الحلوات
تسلم الايادي
avatar
في 14.04.13 23:59sweetmannga
tslm edk ya asoma ,aw3dk agrbha bas 3la el 3ed b2a Smile
avatar
في 16.04.13 6:42asoma ahmed
;)
انشاء الله تعجبك ياقمر بس ابقي قوليلي عجبتك ولا لا وبالهنا والشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى