بصل لذيذ ومقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
asoma ahmed
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

بصل لذيذ ومقرمش


تشويح البصل في الزيت أو الزبدة قبل إضافة بقية المقادير في الوصفة يضفي طعم ألذ ونكهة أقوى على الطبق. للحصول على بصل محمص ولامع ضعي ملعقة صغيرة من السكر في الزيت قبل تشويح البصل، شوحي البصل ليصبح ذهبي اللون ثم اكملي بقية الوصفة. أما للحصول على بصل مقرمش لطبق المجدرة مثلا أضيفي بعض الملح عند قلي البصل فذلك يساعد على ان يجف ماء البصل بسرعة ويصبح لونه ذهبي مشهي ومقرمش. ضعي البصل على فوطة ورقية للتخلص من الزيت.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بصل لذيذ ومقرمش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى