منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12042013
معكرونة ملونة مع الكريمة Tortellini

المقادير : 250غ معكرونة ملونة (Tortellini) 2 حبات قرع



المقادير :

250غ معكرونة ملونة (Tortellini)
2 حبات قرع أخضر
50غ فاصوليا خضراء
2 حبات لفت
ضامة البنة إديال الخاصة بليباط
حبة بصل
حبة جزر
شريحة من لحم الديك الرومي
الصلصة البيضاء :
1/4 لتر حليب
40غ دقيق القمح الممتاز.


طريقة التحضير :

نقطع الخضر: (القرع، الفاصوليا الخضراء و اللفت على شكل عصيات) يطهى الكل على الطريقة الإنجليزية (نغلي الماء في إناء و نضيف الخضر ونصف ضامة البنة إديال الخاصة بليباط. بعد أن يطهى الكل، نضع الخضر فورا في الماء البارد). في إناء آخر، نضع البصل والجزر و اللحم في الماء البارد ثم يوضع فوق النار حتى الغليان. نزيل الخضر و نحتفظ بالمرق و شريحة اللحم. نأخد المرق المحتفظ به، نضيف الطحين والحليب والنصف المتبقي من ضامة البنة إديال الخاصة بليباط ثم نحرك باستمرار لمدة 10 دقائق. نقوم بغلي الماء مع القليل من الزيت، ونضيف المعكرونة الملونة (Tortellini) لمدة 15 دقيقة و نصادف نهاية طهيها مع نهاية تحضير الصلصة .

في طبق التحضير نضع كريمة الدجاج فوق المعكرونة الملونة (Tortellini) مع التزيين بقطع لحم (الستيك) ويقدم ساخنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى