معكرونة ملونة مع الكريمة Tortellini

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

معكرونة ملونة مع الكريمة Tortellini

المقادير : 250غ معكرونة ملونة (Tortellini) 2 حبات قرع



المقادير :

250غ معكرونة ملونة (Tortellini)
2 حبات قرع أخضر
50غ فاصوليا خضراء
2 حبات لفت
ضامة البنة إديال الخاصة بليباط
حبة بصل
حبة جزر
شريحة من لحم الديك الرومي
الصلصة البيضاء :
1/4 لتر حليب
40غ دقيق القمح الممتاز.


طريقة التحضير :

نقطع الخضر: (القرع، الفاصوليا الخضراء و اللفت على شكل عصيات) يطهى الكل على الطريقة الإنجليزية (نغلي الماء في إناء و نضيف الخضر ونصف ضامة البنة إديال الخاصة بليباط. بعد أن يطهى الكل، نضع الخضر فورا في الماء البارد). في إناء آخر، نضع البصل والجزر و اللحم في الماء البارد ثم يوضع فوق النار حتى الغليان. نزيل الخضر و نحتفظ بالمرق و شريحة اللحم. نأخد المرق المحتفظ به، نضيف الطحين والحليب والنصف المتبقي من ضامة البنة إديال الخاصة بليباط ثم نحرك باستمرار لمدة 10 دقائق. نقوم بغلي الماء مع القليل من الزيت، ونضيف المعكرونة الملونة (Tortellini) لمدة 15 دقيقة و نصادف نهاية طهيها مع نهاية تحضير الصلصة .

في طبق التحضير نضع كريمة الدجاج فوق المعكرونة الملونة (Tortellini) مع التزيين بقطع لحم (الستيك) ويقدم ساخنا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى