منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
12042013
حلوى التيراميسو وهي تكفي لشخصين




المقادير:125 جم ماسكربون ، 6 ملاعق من البسكويت ، بيضة واحدة ، 30 جم سكر ، فنجان صغير من القهوة، بعض قطرات من خلاصة اللوز بدون سكر، رقائق الشيكولاتة الداكنة أو الخام ، بودرة كاكاو.


طريقة التحضير: يوضع المسكربون في وعاء كبير، يضاف إليه السكر وصفار البيض ثم يقلب الخليط جيدًا (سيشار إليها فيما بعد بالكريمة). يٌخفق بياض البيض ثم يُضاف برفق إلى الخليط. تُفرغ القهوة وخلاصة اللوز في فنجان صغير. يُفرغ ثلث مقدار الكريمة في القالب، يُفضل استخدام قالب من نوع بيور بوكس لكونه الأنسب لهذا النوع من الوصفات. يُغمس البسكويت في القهوة ثم توضع طبقة منه فوق مقدار الكريمة الذي وضع في القالب. يُغطى البسكويت مرة أخرى بالكريمة. يُترك لمدة ساعتين بالثلاجة حتى يصبح قوامه متماسكًا. عند التقديم، يُزين الطبق برقائق الشيكولاتة و بودرة الكاكاو.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى