منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بيض مقلي في شريحة خبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12042013

مُساهمة 

default بيض مقلي في شريحة خبز





بيض مقلي في شريحة خبز
********************



المقادير

شريحتان من الخبز الأبيض
بيضتان
ملعقتا طعام من الزبدة والزيت
قطعتان من نقانق اللحم البقري
حبة بندورة (طماطم) مقطعة الى شرائح.

الطريقه

تستعمل قطاعة الحلويات لفتح دائرة وسط كل شريحة من الخبز الأبيض. يسخن الزيت والزبدة في مقلاة غير لاصقة.

توضع شريحتا الخبز في المقلاة وتصب بيضة واحدة في المكان الفارغ في كل شريحة.

تخفف النار ويقلى البيض حتى يصبح البياض جامداً والخبز المحيط بالبيض وردي اللون.

ينقل البيض والخبز إلى طبق التقديم. يرش فوقه الملح والفلفل الأسود. تقلى قطعتان من نقانق اللحم البقري في المقلاة نفسها مع شرائح بندورة. ترصف النقانق وشرائح البندورة بمحاذاة البيض. يزيّن الطبق بالخس.

تقدم هذه الوجبة اللذيذة عند الفطور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيض مقلي في شريحة خبز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى