منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
12042013
كشك ألمظ



المقادير:
دجاجة كبيرة من حجم كيلو و 200 ج الي كيلو ونصف
5 أكواب من الماء
توابل للمرق : ورق لوري، جوزة الطيب ، حبهان ، لبان عربي ، ملح و فلفل أسود
5 ملاعق كبيرة من الدقيق
بصلتين كبيرتين مفرومتين
ربع كوب زيت

الطريقة:
في قدر عميق ، اغلي الماء مع توابل المرق .
نسقط فيه الدجاجة من جهة الصدر ... تغطى وتترك على نار متوسطة إلى أ، تنضج .
تصفى من المرق و تترك تبرد .
فصصي الدجاجة واخليها من العظم و الجلد ... تقطع إلى قطع صغيرة و توضع كطبقة سميكة في صحون التقديم .
صفي الآن مرق الدجاج من الحبهان و أوراق اللوري .
اغليها على النار .. و في نفس الوقت يذاب الدقيق جيدا في قليل من الماء البارد إلى أن تحصلي على خليط ناعم .
اسكبي الدقيق تدريجيا فوق المرق مع التقليب المتواصل .. إلى أن يتماسك المرق و يصبح كثيفا .
اقلي البصل في الزيت الي أن يصبح ذهبي اللون ثم يصفى و يترك جانبا .
تضاف 3 ملاعق كبيرة من زيت القلي إلى الكشك و يقلب جيدا .
يسكب فوق الدجاج المقطع إلى أن تمتلئ الصحون .
يزين بالبصل المقلي و يقدم بالهناء و الشفاء .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى