منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
12042013
الأرز الهندى



المقادير:
1 كيلو رز بسمتي

1 بصل مفروم

2 فصوص من الثوم المفروم

1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم

2 عيدان القرفة

3 نجمة الينسون

1 ملعقة صغيرة زعفران

1/4 كوب ماء ورد

4 ملاعق كبيرة زيت

ملح و فلفل

فواكه مجففة، كاجو و زبيب


الطريقة:
يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي

نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب

يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد

نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان

نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز.

نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها

نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى