وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12042013
مُساهمةلكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت


لكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت




المقادير:
ربع كيلو من الكنافة الشعر
قليل من الزيت
القشطة
6 شرائح توست ابيض
2 كوب ماء
كوب لبن بودرة خالى الدسم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة ماء زهر
مقدار من الشراب بسكر الدايت
فستق مجروش للزينة

الطريقة:
1 .رصى الكنافة دائريا فى صينيتين متساويتين فى الحجم ويرشوا بقليل من الزيت ويدخلوا فرن هادىء لمده ربع ساعه ثم نولع الشواية حتى يتحمر الوجه
2 .إعملى القشطة بازالة حواف التوست وتقطيعه ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10 دقائق حتى يذوب التوست
3 .إضربى الخليط فى الخلاط ثم يرفع على النار حتى يغلى فيترك حتى يبرد
4 .ضعى قرص الكنافة فى طبق التقديم ثم نرشه بالشربات ونضع عليه القشطة
5 . ضعى القرص الثانى من الكنافة ونرشه بالشربات ثم يرش بالفستق المجروش
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: