وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيز كيك بالكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12042013
مُساهمةتشيز كيك بالكريم كراميل


تشيز كيك بالكريم كراميل




المقادير:
* كوب ونصف بسكويت مفتت
* 5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
* ملعقتان طعام سكر بني

حشوة التشيز كيك :

* 4 علب جبن كريمي
* كوب سكر بني
* 2 ملعقة طعام زبدة مذابة
* 5 بيضات كبيرة
* ملعقة شاي فانيليا

التوفي للوجه :

* 1/2 1 كوب سكر
* 1/4 كوب ماء
* 1/2 ملعقة شاي عصير ليمون
* كوب كريمة- whipping cream
* 40 جرام من شيكولاتة التوفي مقطعة

الطريقة:
1. سخني الفرن على درجة 350
2. رشي صينية التشيز كيك بالزيت
3. اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة
4. ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم
5. اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد

حشوة التشيز كيك :

1. اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض
2. أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت
3. ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي
4. اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق
5. أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك
6. كراميل التوفي للوجه :
7. اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة ، حتى يذوب السكر
8. قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن
9. بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة
10. أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط
11. اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق
12. برديه حتى يتماسك المزيج
13. اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالكريم كراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشيز كيك بالكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: