بارفيه الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
asoma ahmed
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

بارفيه الفراولة




المقادير:
1 كوب جيلي فراولة
1 كوب فراولة طازجة
1 كوب كريمة
2 كيس كريمة بودرة
فراولة و نعنع للتزيين

الطريقة:
1. اذيبي الجيلي في 1 كوب ماء ساخن ثم نضيف 1 كوب ماء بارد و نحتفظ بثلث كوب من الجيلي على جنب
2. قطعي الفراولة لقطع متوسطة و نوزعهم على الكؤوس
3. وزعي الجيلي داخل الكؤوس
4. ضعي الكؤوس داخل علبة او صينية بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصورة ثم نضعهم بالثلاجة حتي يتماسك الجبلي
5. اخفقي الكريمة مع الدريم ويب و احتفظي بنصف كوب للزينة
6. ضيفي ثلث كوب الجيلي للكريمة المخفوقة وقلبي بخفة
7. ضعي مقدار من الكريمة المخلوطة على الجيلي و نزين بالكريمة و النعنع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بارفيه الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى