منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بارفيه الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12042013

مُساهمة 

default بارفيه الفراولة




بارفيه الفراولة




المقادير:
1 كوب جيلي فراولة
1 كوب فراولة طازجة
1 كوب كريمة
2 كيس كريمة بودرة
فراولة و نعنع للتزيين

الطريقة:
1. اذيبي الجيلي في 1 كوب ماء ساخن ثم نضيف 1 كوب ماء بارد و نحتفظ بثلث كوب من الجيلي على جنب
2. قطعي الفراولة لقطع متوسطة و نوزعهم على الكؤوس
3. وزعي الجيلي داخل الكؤوس
4. ضعي الكؤوس داخل علبة او صينية بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصورة ثم نضعهم بالثلاجة حتي يتماسك الجبلي
5. اخفقي الكريمة مع الدريم ويب و احتفظي بنصف كوب للزينة
6. ضيفي ثلث كوب الجيلي للكريمة المخفوقة وقلبي بخفة
7. ضعي مقدار من الكريمة المخلوطة على الجيلي و نزين بالكريمة و النعنع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بارفيه الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى