منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
12042013
ايس كريم فروالة



المفادير
كوب سكر
كوب فراولة
كوب لبن
ملعقة فانيليا
2ملعقة صغيرة نشا
ليمونة معصورة
2صفار بيض
الخطوات
فراولة مقدار كوب واحد
•توضع على النار مع نصف كوب سكر وليمونة حتى مرحلة الغليان ثم تهرس بالشوكة وتغلق النار حتى تبرد
•احضرى واحد كوب لبن مع نصف كوب سكر على النار ثم ضيفى اليهم 2ملعقة نشا مذابة فى حبة مياة قليلة(مثل عمل المهلبية)
•ارفعيها من على النار ونتركهم يبردوا
•نحضر 2 صفار بيض وحطى عليهم كمية معقولة من الفانيليا
•ضيفى الصفار الى مقدار اللبن ابو نشا مع التقليب حتى متكلكعش
•بعد كدة ضيفى الفاكهة السابقة
•وقلبى اما بمضرب او خلاط
•انا استخدمت مضري ن ضعى الايس كريم فى الفريزر الى ان يجمد
•مثلا من الليل الى الصبح
•افتحى الفريزر وشوفى الجمال وقلبية بالمعلقة حتى ينعم ورجعية تانى للفريزر وذلك كام مرة كدة
•وتذوقى احلى ايس كريم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى