منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ايس كريم فروالة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12042013

مُساهمة 

default ايس كريم فروالة




ايس كريم فروالة



المفادير
كوب سكر
كوب فراولة
كوب لبن
ملعقة فانيليا
2ملعقة صغيرة نشا
ليمونة معصورة
2صفار بيض
الخطوات
فراولة مقدار كوب واحد
•توضع على النار مع نصف كوب سكر وليمونة حتى مرحلة الغليان ثم تهرس بالشوكة وتغلق النار حتى تبرد
•احضرى واحد كوب لبن مع نصف كوب سكر على النار ثم ضيفى اليهم 2ملعقة نشا مذابة فى حبة مياة قليلة(مثل عمل المهلبية)
•ارفعيها من على النار ونتركهم يبردوا
•نحضر 2 صفار بيض وحطى عليهم كمية معقولة من الفانيليا
•ضيفى الصفار الى مقدار اللبن ابو نشا مع التقليب حتى متكلكعش
•بعد كدة ضيفى الفاكهة السابقة
•وقلبى اما بمضرب او خلاط
•انا استخدمت مضري ن ضعى الايس كريم فى الفريزر الى ان يجمد
•مثلا من الليل الى الصبح
•افتحى الفريزر وشوفى الجمال وقلبية بالمعلقة حتى ينعم ورجعية تانى للفريزر وذلك كام مرة كدة
•وتذوقى احلى ايس كريم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ايس كريم فروالة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى