منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

رقائق الخبز الشامي المحمصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12042013

مُساهمة 

default رقائق الخبز الشامي المحمصة




رقائق الخبز الشامي المحمصة




المقادير:
٤ ارغفه جبز شامي او بيتا
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
1 ملعقة صغيرة من الزعتر

الطريقة:
1. سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
2. باستخدام الفرشاة ادهني جانب واحد من كل قطعة خبز بزيت الزيتون.
3. رشي مسحوق الثوم والملح والزعتر والملح على الخبز المدهون ثم قطعي
4. كل رغيف الي مثلثات
5. اخبزيهم في فرن محمى حتى تاخذ المثلثات اللون البني الفاتح، من 15 إلى 20 دقيقة.
6. كمية السعرات الحرارية لكل رغيف : ٣٠٠ سعر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رقائق الخبز الشامي المحمصة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى