منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

رقائق الخبز الشامي المحمصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

رقائق الخبز الشامي المحمصة




المقادير:
٤ ارغفه جبز شامي او بيتا
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
1 ملعقة صغيرة من الزعتر

الطريقة:
1. سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
2. باستخدام الفرشاة ادهني جانب واحد من كل قطعة خبز بزيت الزيتون.
3. رشي مسحوق الثوم والملح والزعتر والملح على الخبز المدهون ثم قطعي
4. كل رغيف الي مثلثات
5. اخبزيهم في فرن محمى حتى تاخذ المثلثات اللون البني الفاتح، من 15 إلى 20 دقيقة.
6. كمية السعرات الحرارية لكل رغيف : ٣٠٠ سعر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رقائق الخبز الشامي المحمصة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى