وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كوكيز الشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12042013
مُساهمةكوكيز الشوفان


كوكيز الشوفان




يمكنك تخزين العجين في هذه الوصفة في الفريزر لمدة 3 اشهر، وتستخدميه حسب الحاجة. للتنويع يمكنك اضافة القرفة أوجوزة الطيب أوالشوكولاتة أوالمكسرات أوالزبيب
المقادير:
لعجين الكوكيز:
400 جرام دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
400 جرام سكر بني
200 جرام سكر سنترفيش
350 جرام سمن
600 جرام شوفان

لكوكيز بدقيق الشوفان:
500 جرام من عجين الكوكيز
1 بيضة
3 ملعقة صغيرة ماء
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة:
لعجين الكوكيز:
في طبق عميق وكبير اخلطي الدقيق بالملح بالصودا
أضيفي السكر وقلبيه جيدا
أضيفي السمن وقلبيه جيدا
احفظي الخليط في علبة محكمة الغلق في الفريزر

للكوكيز بالشوفان:
أشعلي الفرن
زيتي ورقة كوكيز
في طبق عميق اخلطي عجين الكوكيز والبيض والماء والفانيليا جيدا
استمري في التقليب لمدة دقيقة حتى يتيبس العجين
بملعقة دائرية خذي قطع من العجين وصبي في ورقة الكوكيز
أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي
برديها لمدة دقيقة ثم قدميها
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كوكيز الشوفان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كوكيز الشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: