وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شـاورما البف باستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11042013
مُساهمةشـاورما البف باستري


شـاورما البف باستري

المقادير 1 دجاجة 2 بصل 1 فلفل أخضر –
المقادير
1 دجاجة
2 بصل
1 فلفل أخضر – مقطع
1 طماطم - مقطع
ملح بهار (فلفل أسود - هيل – قرفة)
8 شرائح بف بستري
1 بيضة
سمسم
زيت نباتي


الطريقة
تسلق الدجاجة مع بصلة ويوضع عليها البهار(ملح هيل قرفة) لمدة نصف ساعة. .1
نخلي الدجاجة من العظام. .2
نحمس البصل المقطع مع الفلفل الأخضر والطماطم بالزيت. .3
نضيف الدجاج إلى الحميس ونقلبه لمدة دقائق معدودة ونضيف الملح والفلفل. .4
توضع شرائح عجينة البف بستري الأربع في طبق بايركس مربع بعد دهن الطبق بالزيت. .5
نضع الدجاج المخلوط فوق الشرائح ثم نغطي الوجه بالشرائح الأربع المتبقية. .6
ندهن السطح بالبيض ثم نرش عليه السمسم. .7
نضع طبق البايركس في الفرن حتى ينضج البف بيستري ويحمر الوجه وبالهناء والشفاء. .8
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شـاورما البف باستري :: تعاليق

رد: شـاورما البف باستري
مُساهمة في 20.04.13 9:49 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
رد: شـاورما البف باستري
مُساهمة في 20.04.13 9:50 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

شـاورما البف باستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: