وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيز كيك بالقهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11042013
مُساهمةتشيز كيك بالقهوة


تشيز كيك بالقهوة

RL=http://imageshack.us/photo/my-images/547/89363465.jpg/][/URL]



طبقة البسكويت
2 كوب بسكويت مطحون
2/1 كوب زبدة مذابة
2 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
الحشو
4/1 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
300 جرام جبن كريمي لين
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
2/1 كوب حليب محلي
2/1 كوب حليب مكثف
1 كوب كريمة سائلة
للتزيين

4/1 كوب قهوة جاهزة
1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
1. طبقة البسكويت: أحضري قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على شكل رغيف أو حسب المتوفر لديك.
2. في طبق عميق ضعي البسكويت، الزبدة والقهوة. قلبي البسكويت بملعقة عريضة لتختلط المواد. ضعي البسكويت في القالب واضغطي عليه بقوة ليتماسك ويكون لديك طبقة سميكة من البسكويت. ضعي القالب في البراد لحين إكمال بقية الخطوات.
3. الحشو: أضيفي الجيلاتين على الماء الساخن، قلبي بالشوكة ليذوب الجيلاتين. دعيه جانبا ليبرد تماما. لا تضعي في البراد.
4. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الحليب المحلى، الحليب المكثف والكريمة، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق لتحصلي على خليط تشيز كيك ناعم وكريمي القوام. أضيفي الجيلاتين وقلبي ليختلط مع الخليط ويندمج تماما.
5. وزعي خليط التشيز كيك على البسكويت في القالب. اطرقي القالب لعدة طرقات خفيفة ليتوزع الخليط بكفاءة على البسكويت. أنثري القهوة الجاهزة على الخليط. ضعي الشتيز كيك في البراد لعدة ساعات ليبرد تماما.
6. أحضري طبق تقديم بحجم القالب المستخدم. إفتحي القفل عن قالب التشيز كيك وضعي التشيز كيك على الطبق. يمكنك تقديم التشيز كيك كما هي ويمكنك اكمال الخطوة التالية.
7. للتزيين: في وعاء الخلاط ضعي القهوة، الكريمة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كريمة جامدة ومتماسكة.
8. ضعي الكريمة في كيس تزين مثبت به قمع مزخرف. وزعي الكريمة على التشيز كيك. أنثري قليل من القهوة الجاهزة على الكريمة.
9. ضعي التشيز كيك في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالقهوة :: تعاليق

رد: تشيز كيك بالقهوة
مُساهمة في 11.04.13 1:56 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
رد: تشيز كيك بالقهوة
مُساهمة في 11.04.13 15:31 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
 

تشيز كيك بالقهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: