منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل سلطه الحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10042013

مُساهمة 

default طريقه عمل سلطه الحمص




طريقه عمل سلطه الحمص

المقادير:
· علبة حمص مسلوق.
· 2 ثمرة بصل أخضر مفروم.
· 4 حبات بندورة مقطعة.
· 4 ملاعق خبز مقطع بمكعبات.
· 2 ملعقة نعناع مفروم.
· 2 حبة عصير ليمون.
· 2 فص ثوم مدقوق.
· ملعقة صغيرة فلفل أسود.
· ملعقة صغيرة ملح.
· 1/4 كوب زيت زيتون.
· 5 ورقات خس للتزيين.
طريقة التحضير:
· يوضع الحمص بالقدر المخصص وذلك بعد تصفيته من المياه.
· يوضع فوقه البصل والنعناع والبندورة والليمون.
· يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون, ويتم خلط المقادير السابقة مع بعضها البعض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطه الحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى