منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقه عمل سلطه الحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10042013
مُساهمةطريقه عمل سلطه الحمص


طريقه عمل سلطه الحمص

المقادير:
· علبة حمص مسلوق.
· 2 ثمرة بصل أخضر مفروم.
· 4 حبات بندورة مقطعة.
· 4 ملاعق خبز مقطع بمكعبات.
· 2 ملعقة نعناع مفروم.
· 2 حبة عصير ليمون.
· 2 فص ثوم مدقوق.
· ملعقة صغيرة فلفل أسود.
· ملعقة صغيرة ملح.
· 1/4 كوب زيت زيتون.
· 5 ورقات خس للتزيين.
طريقة التحضير:
· يوضع الحمص بالقدر المخصص وذلك بعد تصفيته من المياه.
· يوضع فوقه البصل والنعناع والبندورة والليمون.
· يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون, ويتم خلط المقادير السابقة مع بعضها البعض.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطه الحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل سلطه الحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.