منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل بيتزا الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07042013

مُساهمة 

default طريقه عمل بيتزا الخضار




طريقه عمل بيتزا الخضار


بيتزا الخضار .. الرائعة

المقادير
مقادير العجينة :

ـ2/1 2 كوب طحين
2/1 كوب لبن المراعي
- فنجال شاي زيت
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج باودر
- 2/1 1 ملعقة طعام حليب - 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- ماء للعجن

* مكونات الحشوة :
- مايونيز
ـ صلصة طماطم
- فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة
- طماطم مقطعة قطعا صغيرة
- زيتون مقطع - فطر (اختياري)
- خليط من جبنة موزاريلا مبشورة جبنة تشيدر مبشورة

الطريقة
طريقة العجينة : يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ... نقوم بفرد العجينة على سطح مدهون بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ثم نقوم بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة

* طريقة وضع الحشوة :
نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة الطماطم ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة ثم نضع الطماطم المقطعة قطع صغيرة ثم نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر ثم نرش على الوجه خليط من جبنة الموزاريلا المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة ثم نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتؤكل وهي ساخنة ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل بيتزا الخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى