منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69833
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07042013
طريقه عمل بيتزا الخضار


بيتزا الخضار .. الرائعة

المقادير
مقادير العجينة :

ـ2/1 2 كوب طحين
2/1 كوب لبن المراعي
- فنجال شاي زيت
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج باودر
- 2/1 1 ملعقة طعام حليب - 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- ماء للعجن

* مكونات الحشوة :
- مايونيز
ـ صلصة طماطم
- فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة
- طماطم مقطعة قطعا صغيرة
- زيتون مقطع - فطر (اختياري)
- خليط من جبنة موزاريلا مبشورة جبنة تشيدر مبشورة

الطريقة
طريقة العجينة : يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ... نقوم بفرد العجينة على سطح مدهون بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ثم نقوم بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة

* طريقة وضع الحشوة :
نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة الطماطم ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة ثم نضع الطماطم المقطعة قطع صغيرة ثم نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر ثم نرش على الوجه خليط من جبنة الموزاريلا المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة ثم نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتؤكل وهي ساخنة ..
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى