منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07042013
طريقة عمل الكنافة بالقشطة

طريقة الكنافة بالقشطة خطوات الكنافة بالقشطة طريقة تحضير الكنافة بالقشطة بالصور

المقادير

200 جرام عجينة عثمالية.
500 جرام سمن.
100 جرام فستق حلبي للزينة.



طريقة التحضير

افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية.
زينيها بالفستق الحلبي .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى