طريقة عمل الكنافة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الكنافة بالقشطة

طريقة الكنافة بالقشطة خطوات الكنافة بالقشطة طريقة تحضير الكنافة بالقشطة بالصور

المقادير

200 جرام عجينة عثمالية.
500 جرام سمن.
100 جرام فستق حلبي للزينة.



طريقة التحضير

افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية.
زينيها بالفستق الحلبي .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الكنافة بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى