منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

البليله بالكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07042013

مُساهمة 

default البليله بالكنافة




طريقه عمل البليله بالكنافة




نصف كيلو قمح بليله
نصف كيلو كنافه
2 ملعقه أرز
لتر ونصف لبن
ملاعق كبيرة زبدة 3
علبة قشطة
سكر للتحلية
ننقع القمح فى الماء لمدة ساعة أو أكثر
ثم نقطع الكنافه إلى قطعٍ صغيرةٍ
ثم نحمرها بالزبدة حتى يصير لونها ذهبياً
ونتركها جانباً حتى تبرد تماماً
نرفع القمح من على النار ونضيف الأرز واللبن عليه ونبقيه على النار حتى ينضج
نطفىء النار ثم نضيف القشطة والسكر حسب الطلب

ونضع فى كل كوب القليل من الكنافه ثم القمح ثم الوجه الأخير كنافه وممكن إضافة المكسرات

المصدر فتافيت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البليله بالكنافة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى