منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

البليله بالكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل البليله بالكنافة




نصف كيلو قمح بليله
نصف كيلو كنافه
2 ملعقه أرز
لتر ونصف لبن
ملاعق كبيرة زبدة 3
علبة قشطة
سكر للتحلية
ننقع القمح فى الماء لمدة ساعة أو أكثر
ثم نقطع الكنافه إلى قطعٍ صغيرةٍ
ثم نحمرها بالزبدة حتى يصير لونها ذهبياً
ونتركها جانباً حتى تبرد تماماً
نرفع القمح من على النار ونضيف الأرز واللبن عليه ونبقيه على النار حتى ينضج
نطفىء النار ثم نضيف القشطة والسكر حسب الطلب

ونضع فى كل كوب القليل من الكنافه ثم القمح ثم الوجه الأخير كنافه وممكن إضافة المكسرات

المصدر فتافيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البليله بالكنافة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى