وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 البليله بالكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07042013
مُساهمةالبليله بالكنافة


طريقه عمل البليله بالكنافة




نصف كيلو قمح بليله
نصف كيلو كنافه
2 ملعقه أرز
لتر ونصف لبن
ملاعق كبيرة زبدة 3
علبة قشطة
سكر للتحلية
ننقع القمح فى الماء لمدة ساعة أو أكثر
ثم نقطع الكنافه إلى قطعٍ صغيرةٍ
ثم نحمرها بالزبدة حتى يصير لونها ذهبياً
ونتركها جانباً حتى تبرد تماماً
نرفع القمح من على النار ونضيف الأرز واللبن عليه ونبقيه على النار حتى ينضج
نطفىء النار ثم نضيف القشطة والسكر حسب الطلب

ونضع فى كل كوب القليل من الكنافه ثم القمح ثم الوجه الأخير كنافه وممكن إضافة المكسرات

المصدر فتافيت
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البليله بالكنافة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

البليله بالكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: