وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05042013
مُساهمةتشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه


تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه




كيلو صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة
بيض
دقيق أبيض
والسر الأخطر كورن قليكس ذرة مطحون قليلا

تتبل بالبصل والثوم والخل والزنجبيل ، فلفل أسود ، كاري ، بهار ثوم وبهار بصل اختياري



فلفل أبيض أو بهار فاهيتا

تترك قليلا

ثم تغطى بالدقيق الأبيض بعد ذلك بالبيض

ثم الكورن فليكس المطحون وبعد ذاك على القلي مباشرة بزيت غزير وحامي على نار متوسطة
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه :: تعاليق

تسلم ايديكى
 

تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: