منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05042013

مُساهمة 

default تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه




تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي شرائح الدجاج المقرمشه




كيلو صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة
بيض
دقيق أبيض
والسر الأخطر كورن قليكس ذرة مطحون قليلا

تتبل بالبصل والثوم والخل والزنجبيل ، فلفل أسود ، كاري ، بهار ثوم وبهار بصل اختياري



فلفل أبيض أو بهار فاهيتا

تترك قليلا

ثم تغطى بالدقيق الأبيض بعد ذلك بالبيض

ثم الكورن فليكس المطحون وبعد ذاك على القلي مباشرة بزيت غزير وحامي على نار متوسطة
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى