وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الباوند كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04042013
مُساهمةالباوند كيك


باوند كيك



احلى واجمل وصفة للباوند الكيك الغنية والقاتلة لأي ريجيم !!

المكونات:

1 كوب زبدة طرية
1 كوب جبنة كريم تشيز طرية
3 كوب سكر
3 كوب دقيق
رشة ملح
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 معلقة صغيرة بيكنج صودا
6 بيضة كبيرة
1 معلقة كبيرة فانيلا سائلة

التحضير:

1- اخفقي الزبدة مع الكريم تشيز جيدا ثم اضيفي السكر واخفقي لـ10 دقائق على اعلى سرعة حتي يبيض لونها ثم ابدائي في اضافة البيض واحدة واحدة حتي ينتهي البيض ثم اخفقي ل4 دقائق

2- اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر والملح والبيكنج صودا جيدا ثم انخليهم جيدا ل3 مرات ثم اضيفيهم لمزيج البيض و الزبدة وامزجيهم جيدا بخفة

3- ادهني صينية فرن بالزبدة وترش بالدقيق ثم صبي خليط الكيك وساوي سطحه ويدخل فرن سابق التسخين علي 185 درجة لساعة او حتي يستوي تماما ثم اخرجيها واتركيها لتبرد

4- تزين اما بمزيج من التوت والفراولة مع كريمة مخفوقة او بالسكر البودرة.
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الباوند كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الباوند كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: