منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

سويسرول الشوكولاته بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

سويسرول الشوكولاته بالفراولة
**********************



المقادير:

160 جرام دقيق للحلويات
نصف ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح خفيفة
4 ملاعق كبيرة كاكاو
3 بيضات
85 جرام سكر
ملعقة كبيرة ماء ساخن
4 ملاعق شيكولاتة سادة
كاسة كبيرة وربع من الكريمة مخفوقة مع ملعقتين كبيرتين سكر

طريقة التحضير:

يسخن الفرن عند درجة حرارة 180م, يدهن القالب بالزبدة ثم تفرش ورق الزبدة
ينخل الدقيق والخميرة والملح والكاكاو.
يضرب البيض بالمضرب الكهربائي حتى يصير فاتح اللون ثم يوضع السكر بالتدريج مع الخفق المستمر بدون توقف حتى يصير الخليط فاتحا ولامعا.
يوضع خليط الدقيق والشيكولاتة والماء ويفرش في القالب ويسوى سطح العجينة حتى يكون في مستوي واحد
توضع قطعة من القماش الجاف والرطب علي سطح الرخامة
ويوضع الكاتو عليها وتترك لمدة 2 دقيقة ثم يلف الكاتو بواسطة قطعة القماش مثل الرول
ويترك ليبرد ثم يلف مرة أخري وتوضع الكريمة المخفوقة والفراولة المقطعة ثم يلف الرول مرة أخري
يقطع نهايتي الرول ويقدم مع قطع الفراولة وصحة وعافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى