منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
04042013
سويسرول الشوكولاته بالفراولة
**********************



المقادير:

160 جرام دقيق للحلويات
نصف ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح خفيفة
4 ملاعق كبيرة كاكاو
3 بيضات
85 جرام سكر
ملعقة كبيرة ماء ساخن
4 ملاعق شيكولاتة سادة
كاسة كبيرة وربع من الكريمة مخفوقة مع ملعقتين كبيرتين سكر

طريقة التحضير:

يسخن الفرن عند درجة حرارة 180م, يدهن القالب بالزبدة ثم تفرش ورق الزبدة
ينخل الدقيق والخميرة والملح والكاكاو.
يضرب البيض بالمضرب الكهربائي حتى يصير فاتح اللون ثم يوضع السكر بالتدريج مع الخفق المستمر بدون توقف حتى يصير الخليط فاتحا ولامعا.
يوضع خليط الدقيق والشيكولاتة والماء ويفرش في القالب ويسوى سطح العجينة حتى يكون في مستوي واحد
توضع قطعة من القماش الجاف والرطب علي سطح الرخامة
ويوضع الكاتو عليها وتترك لمدة 2 دقيقة ثم يلف الكاتو بواسطة قطعة القماش مثل الرول
ويترك ليبرد ثم يلف مرة أخري وتوضع الكريمة المخفوقة والفراولة المقطعة ثم يلف الرول مرة أخري
يقطع نهايتي الرول ويقدم مع قطع الفراولة وصحة وعافية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى