منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
04042013
تفنني بتزيين السويس رول
*******************



المقادير:

لعجينة الزينة :

1 بياض البيض
20 غراما من مسحوق الكاكاو غير المحلى
20 غرام طحين
30 غرام السكر
30 غرام زبدة
ملاحظة: يمكنك استبدال مسحوق الكاكاوبالدقيق وإضافة بضع قطرات من ملون الطعام


السويسرول :

4 بيضات
120 غ طحين
120 غ سكر
رشة ملح
فانيليا

إعداد:
لنبدأ إعداد عجينة التزيين. نخلط جميع المكونات معا وتصب في كيس التزيين الخاص كما هو موضح
1. وضع التصميم والرسمه المراد رسمها على الكيكة في الصينية الخاصه بالسويسول .
2. وضع ورق الزبدة فوق التصميم .
3. ثم رسم الزخرفة على ورق الزبدة باستخدام عجينة الزينة .
4. بعد الانتهاء من الرسم نضع الصينية في الفرن لمد 3 دقايق، لحين إعداد السويسرول.
5. صب خليط السويس رول وخبزه .

سخني الفرن إلى C/375F درجة 170. ضعي البيض والسكر في وعاء واخفقيهم حتى تحصلي على مزيج كريمي وخفيف (لمدة 15 دقيقة)،ينخل الدقيق على الخليط بالتدريج مع تقليب بخفه وبشكل دائري بملعقه خشب , ثم اخراجي الصنينة من االفرن واسكبي خليط الكيك على الزينه وضعيها بالفرن لمدة 10 دقائق
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى