وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيكه السويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04042013
مُساهمةكيكه السويسرول


كيكه السويسرول




المقادير:

5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ملعقه فانليا دريم
ثلاث ارباع كاس سكر
ثلاث ارباع كاس دقيق
ملعقه صغيره كيك شيف
الحشو
مربي فراوله
كريما مخفوقه
التزيين
كريما مخفوقه
وشوكلاته سائله

الطريقة:

يخلط الصفار مع السكر حتي يصبح لدينا مزيج فاتح ثم اضيفي الفانيليا
ضعي بياض البيض واخفقي الخليط
ضعي الدقيق والكيك شيف بالتناوب ويقلب حتي يمتزج الخليط
بطني صينيه مستطيله بورق الزبده وصبي عليه الخليط ويدخل الفرن حتي ينضج دون تحمير
نضعها علي منشفه دون ان تقلب وتقطع الاطراف وتلف بهدوء واحتراس وتترك لتبرد
تفرد بهدوء وتحشي بالكريمه والمربي وتلف مره اخري وتغطي بقصدير وتدخل الثلاجه لمده ساعه
تخرج من الثلاجه وتزين بالكريمه ويصب عليها الشوكلاته السائله
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكه السويسرول :: تعاليق

رد: كيكه السويسرول
مُساهمة في 04.04.13 18:36 من طرف كليوباترا
جوعتيييييييييييينى تسلم ايديكي يا سمسم
 

كيكه السويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: