منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الوافل بالشيكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04042013

مُساهمة 

default الوافل بالشيكولاته




الوافل بالشيكولاته
**************




المقادير :

2 كوب دقيق - 3 ملعقة صغيره سكر - 4 صفار البيض - 4 بياض البيض ( زلال البيض ) - 1 كوب و نصف لبن سائل - 1 ملعقة كبيرة بيكينج بودر - 1/2 كوب زيت نباتي - 1 ملعقة صغيره ملح - مقلاة الخاصه بالوافل


الطريقه

1 – نخلط الدقيق البيكنج بودر مع السكر و الملح.

2 – في وعاء كبير نفرغ منتصف الخليط بشكل دائري

3 – في وعاء آخر نخلط صفار البيض مع اللبن و الزيت و نسكبهم في وسط خلطة الدقيق ثم نخلطهم جيدا

4 – في وعاء صغير نخفق بياض البيض الى أن يكون رغوة ثم نضيفه الى العجينة.
* اخرجى الوافل من المقلاة بعد ان يصبح مقرمشا مثل البسكويت الويفر

5 – نسكب العجينة في مقلاة مخصصة للوافل نضعهاعلى نار متوسطة الى أن ينضج الوافل و يصبح لونه ذهبى

6 – يقدم الوافل مع العسل أو صوص الشيكولاته مع القليل من الفاكهة

7 – يقدم باردا مع تزيينه بوردات بالكريم شانتيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الوافل بالشيكولاته :: تعاليق

مُساهمة في 04.04.13 18:26 من طرف كليوباترا

بمووووووووووت فيه تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى