استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
04042013
الوافل بالشيكولاته
**************




المقادير :

2 كوب دقيق - 3 ملعقة صغيره سكر - 4 صفار البيض - 4 بياض البيض ( زلال البيض ) - 1 كوب و نصف لبن سائل - 1 ملعقة كبيرة بيكينج بودر - 1/2 كوب زيت نباتي - 1 ملعقة صغيره ملح - مقلاة الخاصه بالوافل


الطريقه

1 – نخلط الدقيق البيكنج بودر مع السكر و الملح.

2 – في وعاء كبير نفرغ منتصف الخليط بشكل دائري

3 – في وعاء آخر نخلط صفار البيض مع اللبن و الزيت و نسكبهم في وسط خلطة الدقيق ثم نخلطهم جيدا

4 – في وعاء صغير نخفق بياض البيض الى أن يكون رغوة ثم نضيفه الى العجينة.
* اخرجى الوافل من المقلاة بعد ان يصبح مقرمشا مثل البسكويت الويفر

5 – نسكب العجينة في مقلاة مخصصة للوافل نضعهاعلى نار متوسطة الى أن ينضج الوافل و يصبح لونه ذهبى

6 – يقدم الوافل مع العسل أو صوص الشيكولاته مع القليل من الفاكهة

7 – يقدم باردا مع تزيينه بوردات بالكريم شانتيه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 04.04.13 18:26كليوباترا
بمووووووووووت فيه تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى