اعلان

البافلوفا البافلوفا

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

اعلان
البافلوفا
******



المقادير

المارنج:
3 بياض بيض
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من الفانيليا
150 غرام من السكر

الكريمة:
كوبين من الكريمة القابلة للخفق

الفاكهة:
فراولة - توت أحمر - توت أسود - مشمش
100 غرام من السكر
100 ملل من الماء

الطريقه

المارنج:
1- يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح رخواً، ثم يضاف عصير الليمون والفانيليا ويواصل الخفق حتى يتماسكوا.
2- يضاف السكر على ثلاث مراحل مع الخفق المستمر بعد كل إضافة.
3- يملأ قرطاس الحلوى بالمارنج ويشكل المارنج على شكل دائرة كبيرة ترتفع حواف قطرها عن وسطها، ويكون ذلك على صينية فرن مجهزة بورق الخبز. ومن الممكن تشكيل المارنج على شكل عدة أقراص صغيرة أو 5 أقراص متزايدة القطر لتحضير جبل من المارنج.
4- يخبز المارنج في فرن على حرارة 100 درجة مئوية لحوالي 2 إلى 4 ساعات حتى يصبح خفيف الوزن وهش.

الكريمة:
1- تخفق كريمة الخفق ويحشى المارينج بها.

الفاكهة:
1- يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء على الموقد حتى الغليان ثم تخفف درجة الحرارة وتغلى لمدة 5 دقائق.
2- تنقع الفواكه في شراب السكر.
3- تزين البافلوفا بالفواكه.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
البافلوفا البافلوفا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى