استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
04042013
البافلوفا
******



المقادير

المارنج:
3 بياض بيض
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من الفانيليا
150 غرام من السكر

الكريمة:
كوبين من الكريمة القابلة للخفق

الفاكهة:
فراولة - توت أحمر - توت أسود - مشمش
100 غرام من السكر
100 ملل من الماء

الطريقه

المارنج:
1- يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح رخواً، ثم يضاف عصير الليمون والفانيليا ويواصل الخفق حتى يتماسكوا.
2- يضاف السكر على ثلاث مراحل مع الخفق المستمر بعد كل إضافة.
3- يملأ قرطاس الحلوى بالمارنج ويشكل المارنج على شكل دائرة كبيرة ترتفع حواف قطرها عن وسطها، ويكون ذلك على صينية فرن مجهزة بورق الخبز. ومن الممكن تشكيل المارنج على شكل عدة أقراص صغيرة أو 5 أقراص متزايدة القطر لتحضير جبل من المارنج.
4- يخبز المارنج في فرن على حرارة 100 درجة مئوية لحوالي 2 إلى 4 ساعات حتى يصبح خفيف الوزن وهش.

الكريمة:
1- تخفق كريمة الخفق ويحشى المارينج بها.

الفاكهة:
1- يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء على الموقد حتى الغليان ثم تخفف درجة الحرارة وتغلى لمدة 5 دقائق.
2- تنقع الفواكه في شراب السكر.
3- تزين البافلوفا بالفواكه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى