وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شمام بالجيلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04042013
مُساهمةشمام بالجيلي


شمام بالجيلي
***********



المقادير:


شمام حجم وسط
1 مغلف من جلي الكرز او الفراوله
2/1 كوب ماء ساخن
2/1 كوب ماء بارد
1 ملعقه صغيره جيلاتين

طريقة التحضير:


1 – يقشر الشمام ثم يقطع من الرأس وتفرغ بذور البطيخ.
2 – يذوب الجيلاتين بالماء الساخن ثم تضاف بودرة الجلي ويحرك جيدا حتى يذوب الجميع ثم نضيف الماء البارد ونحرك.
3 – نملئ الشمام بالجلي ويوضع في الثلاجه حتى يبرد ويجمد.
4 – نقطع الشمام الى شرائح وتقدم بارده.
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شمام بالجيلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شمام بالجيلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: