شمام بالجيلي

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

شمام بالجيلي
***********



المقادير:


شمام حجم وسط
1 مغلف من جلي الكرز او الفراوله
2/1 كوب ماء ساخن
2/1 كوب ماء بارد
1 ملعقه صغيره جيلاتين

طريقة التحضير:


1 – يقشر الشمام ثم يقطع من الرأس وتفرغ بذور البطيخ.
2 – يذوب الجيلاتين بالماء الساخن ثم تضاف بودرة الجلي ويحرك جيدا حتى يذوب الجميع ثم نضيف الماء البارد ونحرك.
3 – نملئ الشمام بالجلي ويوضع في الثلاجه حتى يبرد ويجمد.
4 – نقطع الشمام الى شرائح وتقدم بارده.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شمام بالجيلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى