منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شمام بالجيلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04042013

مُساهمة 

default شمام بالجيلي




شمام بالجيلي
***********



المقادير:


شمام حجم وسط
1 مغلف من جلي الكرز او الفراوله
2/1 كوب ماء ساخن
2/1 كوب ماء بارد
1 ملعقه صغيره جيلاتين

طريقة التحضير:


1 – يقشر الشمام ثم يقطع من الرأس وتفرغ بذور البطيخ.
2 – يذوب الجيلاتين بالماء الساخن ثم تضاف بودرة الجلي ويحرك جيدا حتى يذوب الجميع ثم نضيف الماء البارد ونحرك.
3 – نملئ الشمام بالجلي ويوضع في الثلاجه حتى يبرد ويجمد.
4 – نقطع الشمام الى شرائح وتقدم بارده.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شمام بالجيلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى