وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 هوهوز تشارلوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04042013
مُساهمةهوهوز تشارلوت


هوهوز تشارلوت
**************

المكونات

10 باكيت هوهوز
1 كوب سكر بودرة
1 كوب كريمة خفق
2 معلقة جيلاتين بودرة سريع المفعول
¼ كوب ماء مغلي
2 كوب فراولة مجمدة ومذوبة

طريقة التحضير

نقطع الهوهوز لشرائح بسمك 1 سم
رص شرائح الهوهوز في صينية للتقديم غويطة حتى يغطى قعر وجوانب الصينية
نضع الفراولة في الخلاط
نضيف السكر البودرة
ثم نخفق حتى يذوب السكر
نضيف الماء المغلي للجيلاتين ونقلب جيداً
نضع الكريمة في طبق غويط ونخفق
ثم نضيف الجيلاتين لخليط الفراولة ونخلط
نضيف الكريمة لخليط الفراولة
ونقلب برفق
نضع موس الفراولة في الصينية التي تم تحضيرها بالهوهوز
ثم يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك


كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

هوهوز تشارلوت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

هوهوز تشارلوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: