منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسبوسه بالكريم باتسيير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04042013

مُساهمة 

default بسبوسه بالكريم باتسيير




المقادير
2كيسان وربع سميد رقيق +نصف كاس سكر +لفانى +1خميرة الحلوى +نصف كاس جوز الهند اختيارى +نصف كاس زبدة ذائبة +علبة دانون فانى حسب الخليط
كرام باتيسيار بنكهة الفانى

الشاربات **2كيسان ماء +2كيسان سكر +ليمون +فانى


نلبس قوالب التارتولات بالورق ونضع قليل من العجين ونطلعه على الجوانب ونضع ملعقة كرام ونغلق بقطعة عجين اخرى




ونشكل خطوط بالكريمة وندخله الفرن مدة 15د ونضع له حبة بندق او لوز ونرجعه حتى ينضج نسقيها بالشاربات





وهذه بعد ما بردت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسه بالكريم باتسيير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى