منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل أقماع السويتز -بالسمبوسه سويتز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03042013

مُساهمة 

default طريقة عمل أقماع السويتز -بالسمبوسه سويتز




طريقة عمل أقماع السويتز...حلو ومالح في آن واحد بالصور

المقادير:
اقراص سويتز
دقيق ومويه (للصق)
اقماع


خلطة الحشوه المالحة ( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)



خلطة الحشوة الحلوة : علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن

وهذي خلطة الحشوة الحلوة:


أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:

ثم نقطع احدى حوافها..كما في الصورة:


ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..


وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:


وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:


وهذي صورة بالحشوة المالحة:




وهذي صورة بالحشوة الحلوة:

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى