منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03042013
طريقة عمل أقماع السويتز...حلو ومالح في آن واحد بالصور

المقادير:
اقراص سويتز
دقيق ومويه (للصق)
اقماع


خلطة الحشوه المالحة ( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)



خلطة الحشوة الحلوة : علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن

وهذي خلطة الحشوة الحلوة:


أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:

ثم نقطع احدى حوافها..كما في الصورة:


ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..


وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:


وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:


وهذي صورة بالحشوة المالحة:




وهذي صورة بالحشوة الحلوة:

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى