استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01042013
طريقة عمل الزبادي البيتي

المقادير

٥ كوب حليب سائل
١ كوب زبادى

الطريقه

١. لنزع قشدة الحليب، ضعيه في الثلاجة مدة يوم كامل فتتجمد القشطة على وجه الحليب فيسهل نزعها،

٢. ثم نقوم بغلي الحليب ثم نرفعة من على النار ونتركه حتى يبرد بعض الشيء أي ليصبح دافئاً.

٣. نفرغ كوب الزبادي في الخلاط مع بعض الحليب ونقوم بخلطه جيدا ثم نقلبه على باقي الحليب الدافئ ونخلطهم ببعض.

٤. نحضر 7 اكواب صغيرة او طباسي شوربة، ونقوم بتوزيع الخليط عليها.

٥. في هذه الاثناء نقوم بتشغيل فرن الغاز حتى يتم تسخينه، ثم نطفئه ونضع الاكواب او الطباسي في الفرن

٦. ونغلقه لمدة 3ساعات او اربعة حتى يتماسك الزبادي في الاكواب ثم بعد ذالك نضعه في الثلاجة وبالهنا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 20.04.13 9:53فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى