منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

اكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

31032013

مُساهمة 

default اكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه




اكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه




المقادير:
1. الرقاق الطرى او عيش التورتيلا
2. البيض
3. الجبن، جبن شيدر أو النوع المفضل
4. مجموعة متنوعة من الخضروات مثل: الفلفل الأحمر والأخضر ، والسبانخ والذرة والبصل الأخضر والفطر والطماطم والبصل وممكن نستخدم بعض من اللحم المفروم المعصج..

الطريقة:
1.نسخن الفرن إلى 350 ° F.
2.نقطع الخضروات الخاصة بك لقطع صغيرة.



3.فى قالب الكب كيك غير مدهون، ضع الرقاق في كوب الكعك، والضغط لتشكيل في الكأس.





4.فى وعاء، نضرب البيض مع اختيارك من الخضروات و / أو اللحوم.
5. نقسم بالتساوي في أكواب التورتيا أو الرقاق الطرى.





كل فرد من افراد الاسرة يقوم بإختيار ما يحب مع البيض داخل الكوب الخاص به.
5.نرش قليل من الملح والفلفل ونضع عليهم ملعقة كبيرة من الجبنة.



و ده الشكل النهائى



منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى