وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31032013
مُساهمةاكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه


اكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه




المقادير:
1. الرقاق الطرى او عيش التورتيلا
2. البيض
3. الجبن، جبن شيدر أو النوع المفضل
4. مجموعة متنوعة من الخضروات مثل: الفلفل الأحمر والأخضر ، والسبانخ والذرة والبصل الأخضر والفطر والطماطم والبصل وممكن نستخدم بعض من اللحم المفروم المعصج..

الطريقة:
1.نسخن الفرن إلى 350 ° F.
2.نقطع الخضروات الخاصة بك لقطع صغيرة.



3.فى قالب الكب كيك غير مدهون، ضع الرقاق في كوب الكعك، والضغط لتشكيل في الكأس.





4.فى وعاء، نضرب البيض مع اختيارك من الخضروات و / أو اللحوم.
5. نقسم بالتساوي في أكواب التورتيا أو الرقاق الطرى.





كل فرد من افراد الاسرة يقوم بإختيار ما يحب مع البيض داخل الكوب الخاص به.
5.نرش قليل من الملح والفلفل ونضع عليهم ملعقة كبيرة من الجبنة.



و ده الشكل النهائى



منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اكواب البيض بالجبنه السايحه بالصور كونى دائما متميزه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: