منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

السمك السنجاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

السمك السنجارى




المقادير:
1 سمكة قاروص أو حسب الرغبة(1 كيلو تقريبا)
1 بصل شرائح
1 فلفل أخضر شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 طماطم مقطعة مكعبات
1/2 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
1/4 كوب بقدونس مفروم
500 جرام روبيان صغير (جمبرى)
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت
ملح و فلفل

الطريقة:


نفتح شق فى ظهر السمكة. نبداء من الرأس نزولا الى الذيل. نغسل السمكة جيدا من الداخل و الخارج. . يمكنك طلب من بائع السمك ان يؤدى هذة الخطوة لك.
في وعاء كبير، نضع المكونات مع نصف كوب ماء .
نضع السمكة فى صينية فرن ، و نتبلها بالملح والفلفل.
نضيف المكونات على السمكة حتى تغطيها ثم نغطى الصينية بالفويل.
نخبزالسمكة لمدة 30 دقيقة على حرارة عالية، ثم نخفض الحرارة إلى 180 لمدة 40 دقيقة.
يقدم الطبق مع رز السمك.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك السنجاري :: تعاليق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71024
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 27.03.13 20:09 من طرف كليوباترا

بموت فيه جزاكى الله خيرا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى