استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25032013
التفاح بالكراميل روعه Caramel Candy Apples







التفاح بالكاميل


المقادير



5 تفاحات ناضجة .


370 غرام حلوى كراميل ..


2ملعقة طعام ماء .


نصف كيلو لوز سوداني (بينت ) .


اعواد خشبية ..


قدر للغلى مزدوج ..(كما في الصورة).


قوالب كب كيك ...


الطريقة .


1- يغسل التفاح جيدا ويستخرج منه العود .


2- ندخل العودة الخشبي في وسط التفاحة .


3- توضع حلاوة الكراميل وتوضع في الطبقة العليا من القدر مع إضافة ملعقتين الماء .




4- يغلى الماء في الطبقة السفلى من القدر .


5- يوضع الكارميل فوق الماء المغلي كما في الفيدو .


6- يترك إلى ان يسخن مع التقليب بإستمرار حتى تذوب الكراميل .


7- ترفع الكراميل عن النار .


8- يغطى التفاح بالكارميل كاملا ..


9- ثم يدحرج على اللوز السوداني من الأعلى..


10- يوضع في الكواب الكب كيك ..


11- يوضع في الثلاجه حتى يتماسك ويبرد لعدة دقائق ...


واستمتعو بالمذاق اللذيذ ...


بالهناء والعافيه ...




مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى