وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلويات المولد النبوي الشريف من صنع ايديك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25032013
مُساهمةحلويات المولد النبوي الشريف من صنع ايديك


حلويات المولد النبوي الشريف من صنع ايديك


وصفة حلوى النوجا


المكونات:
700 جم سكر
100جم ماء
100 جم جلوكوز
200 جم عسل
3 بيضات (بياض فقط)
150 جم شرائح لوز محمصة

************************
وصفة حلوى الفولية



المكونات:
نصف كيلو فول سوداني مقشر
ربع كيلو سكر
نصف لتر ماء
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة عصير ليمون

*****************
وصفة حلوى الفخفاخينا



المكونات:
نصف لتر ماء
نصف كيلو سكر
ورقة قمر الدين
150جم عسل جلوكوز
200 جوز هند
100جم فسدق

*********************
وصفة الدومية بالبندق وجوز الهند



المكونات:
نصف لتر ماء
نصف كيلو سكر
ملعقة صغيرة ملح ليمون
150 جم عسل جلوكوز
75 جم نشا تذوب في ...

****************

وصفة السمسمية



المكونات:
2 كوب سمسم محمص
٣/٤ عسل جلوكوز
كوب ونصف سكر جلوكوز
نصف ملعقة من «الفانيليا، ماء الورد، ...

********************

طريقة عمل الملبن



المكونات:
نصف لتر ماء
نصف كيلو سكر
ملعقة صغير ملح ليمون
150جم عسل جلوكوز
75 جم نشا تذوي في 100 ...

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلويات المولد النبوي الشريف من صنع ايديك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلويات المولد النبوي الشريف من صنع ايديك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: