منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الصوص الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24032013

مُساهمة 

default طريقه عمل الصوص الفرنسي




طريقه عمل الصوص الفرنسي


وكان فيه تساؤلات عن كيفية عمل الصوص الفرنسى بالبيت اذا ما كان متوفر
حبيت اوضح طريقته لمن تريد عمله






المقادير



2/3 كوب كاتشاب

1/2 كوب بصل مفرومة فرما ناعما

1/2 كوب مايونيز

1/3 كوب خل العنب الاحمر

1/3 كوب سكر أبيض

1 ملعقة صغيرة من صلصة ورشايستر

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1/2 ملعقة ثوم بودر

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

1/2 كوب زيت نباتي


الطريقة



ضعى كل المكونات فى الخلاط الكأس ماعدا الزيت واخلطى





وتأكدى من اندماج البصل مع الخليط جيداً



وأثناء تشغيل الخلاط صبى الزيت بشكل خيط رفيع حتى يسمك الخليط






عند الانتهاء من كمية الزيت

يصبح الصوص جاهزاً للاستخدام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الصوص الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى