وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل الصوص الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24032013
مُساهمةطريقه عمل الصوص الفرنسي


طريقه عمل الصوص الفرنسي


وكان فيه تساؤلات عن كيفية عمل الصوص الفرنسى بالبيت اذا ما كان متوفر
حبيت اوضح طريقته لمن تريد عمله






المقادير



2/3 كوب كاتشاب

1/2 كوب بصل مفرومة فرما ناعما

1/2 كوب مايونيز

1/3 كوب خل العنب الاحمر

1/3 كوب سكر أبيض

1 ملعقة صغيرة من صلصة ورشايستر

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1/2 ملعقة ثوم بودر

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

1/2 كوب زيت نباتي


الطريقة



ضعى كل المكونات فى الخلاط الكأس ماعدا الزيت واخلطى





وتأكدى من اندماج البصل مع الخليط جيداً



وأثناء تشغيل الخلاط صبى الزيت بشكل خيط رفيع حتى يسمك الخليط






عند الانتهاء من كمية الزيت

يصبح الصوص جاهزاً للاستخدام
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الصوص الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل الصوص الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: