منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مافن الشوكولاته بالموز والقهوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21032013

مُساهمة 

default مافن الشوكولاته بالموز والقهوه




مافن الشوكولاته بالموز والقهوه




المكونات
- سكر ناعم(للتزين), حسب الرغبة

- ملعقة صغيرة فانيليا ,

- 100 غرام زبدة طرية ,

-150 غرام حبيبات شوكولاتة

- 100 غرام سكر بني

- 3 حبة موز مهروس

- 2 ملعقة صغيرة قهوة مركزة (بودرة الإسبريسو)

- 0.25 ملعقة صغيرة ملح

- 3 ملعقة كاكاو بودرة

- ملعقة صغيرة بيكينج باودر

- 2 حبة بيض

- 200 غرام دقيق

طريقة التحضير

- تخلط المكونات الجافة مع بعضها البعض وتترك جانباً.
- تخفق الزبدة مع السكر البني جيداً.
- يضاف البيض والفانيليا مع مواصلة الخفق.
- يضاف الموز المهروس بالشوكة ويخلط خلطاً خفيفاً.
- تخفض سرعة الخفاقة ثم تضاف المكونات الجافة بالتدريج ثم حبيبات الشوكولاتة.
- يسكب الخليط في صواني الموفن المغطاة بأكواب المفن الورقية تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لتخبز ما بين 20 إلى 25 دقيقة.
- تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد، ثم ترش بالسكر الناعم.
- يمكن إضافة ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان (دون تذويبها أي حبيبات لزيادة الموفن طعماً وإحساساً بالقرمشة عند أكلها).
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مافن الشوكولاته بالموز والقهوه :: تعاليق

مُساهمة في 21.03.13 8:00 من طرف لوليه

شكرا سلمت الاياااااااادى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.03.13 15:07 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى