استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21032013
السجق بالطماطم وجبن البارميزان




المقادير:

ثلاث ملاعق زيت زيتون

350 جم سجق بقري مقطع

بصلة مقطعة شرائح

فص ثوم مقطع صغيرا

نصف كوب حساء خضروات

400 جم طماطم مبشورة

ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة

ثمرتا بطاطس مسلوقة ومهروسة

ثلث كوب لبن

40 جم زبد

ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة

كوب بقدونس مقطع للتزيين

طريقة التحضير:

أحضري قدرا، ضعي فيها زيت وضعيها على النار ثم ضعي السجق المقطع وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه بنيا ثم ضعيه في طبق واتركيه جانبا.

ضعي البصل والثوم في نفس القدر على النار وقّلّبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق ثم أضيفي الطماطم وحساء الخضروات.

اخفضي درجة الحرارة، أضيفي السجق و البقدونس إلى القدر وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى تنضج المكونات.

ضعي البطاطس المسلوقة في إناء، أضيفي إليها اللبن و جبن البارميزان وقلّبي حتى يصبح القوام متماسكا ثم انثري الملح والفلفل الأسود وضعيها في طبق للتقديم ثم انثري عليها كمية من البقدونس المقطع.

ارفعي قدر السجق عن النار وضعيه في طبق التقديم وقدمي البطاطس بجانبه واستمتعي بالمذاق الرائع.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 20.04.13 10:00فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى