منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
17032013
كريمه بنكهه الشاى


المقادير:
- 4 مغلّفات من الشاي بنكهة الياسمين
- 5 أوراق رفيعة من الجيلاتين
- 300 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم
- 300 ملليلتر من الكريما المزدوجة
- 60 غراماً من السكر الناعم

للتقديم:
- حبّتان من البرتقال، مقشّرتان ومحزّزتان
- بذور ثمرة «الباشن فروت»
- قليل من السكر الأسمر

طريقة التحضير:
1- يسكب حوالي 100 ملليلتر من الماء المغلي على مغلّفات الشاي، وتدع لمدة 10 دقائق.
2- تذوّب أوراق الجيلاتين في الماء البارد، لمدة 10 دقائق.
3- يضاف إلى وعاء يوضع على النار، الحليب والكريما المزدوجة والسكر الناعم، وذلك حتى يسخن هذا المزيج قليلاً.
4- يعصر الجيلاتين من الماء، ويذوّب في مزيج الحليب الساخن ويسكب الشاي. يصفّى هذا المزيج، وينقل إلى أوعية صغيرة، ثم يدع جانباً ليبرد. يحفظ في البرّاد لمدة ليلة كاملة.
5- يمزج كلّ من البرتقال و«الباشن فروت».
6- للتقديم: يوضع كل وعاء صغير في الماء الدافئ لمدّة ثوان، وبواسطة إصبعك انزعي المزيج عن الجوانب، ثم اقلبيه على طبق التقديم. انثري السكر الأسمر، وزيّني بالبرتقال و«الباشن فروت».
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 17.03.13 20:45ام يوسف
:سلمت يداكى:
في 17.03.13 20:59نفرتيتي
;)
في 17.03.13 21:42ام عزيز
:سلمت يداكى:
في 23.03.13 16:28نفرتيتي
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى