وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16032013
مُساهمةالجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر


الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر



المقادير :

• 1/3 كوب زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم
• ½ ملعقة صغيرة شرائح الفلفل الحار
• 500 جرام جمبري مقشر
• 2 ملعقة صغيرة بابريكا
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• عصير ليمونة
• ملح وفلفل أسود


الطريقة :

1. سخني الزيت على النار ، أضيفي الثوم وحركيه .
2. ضيفي الفلفل والجمبري وحركيه مدة دقيقة .
3. رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية .
4. رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل وتقدم .
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: