منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
16032013
الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر



المقادير :

• 1/3 كوب زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم
• ½ ملعقة صغيرة شرائح الفلفل الحار
• 500 جرام جمبري مقشر
• 2 ملعقة صغيرة بابريكا
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• عصير ليمونة
• ملح وفلفل أسود


الطريقة :

1. سخني الزيت على النار ، أضيفي الثوم وحركيه .
2. ضيفي الفلفل والجمبري وحركيه مدة دقيقة .
3. رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية .
4. رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل وتقدم .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى