منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

besa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16032013

مُساهمة 

default الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر




الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر



المقادير :

• 1/3 كوب زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم
• ½ ملعقة صغيرة شرائح الفلفل الحار
• 500 جرام جمبري مقشر
• 2 ملعقة صغيرة بابريكا
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• عصير ليمونة
• ملح وفلفل أسود


الطريقة :

1. سخني الزيت على النار ، أضيفي الثوم وحركيه .
2. ضيفي الفلفل والجمبري وحركيه مدة دقيقة .
3. رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية .
4. رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل وتقدم .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى