منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16032013
مُساهمةدجاج بالكارى و بالهنا و الشفا

دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا




المقادير
٥٠٠ غرام بطاطا، مكعبات
١⁄٢ دجاجة، مقطعة
١ بصلة كبيرة، مفرومة
١ كوب بازيلاء
١ مكعب مرق دجاج، ماجي
٢ ملعقة صغيره فلفل أسود، أو حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة كاري
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم

طريقة التحضير

١. في قدر على النار، يوضع الزيت ويضاف البصل والدجاج ثم يقلب جيداً، يضاف مكعب المرق، معجون الطماطم وكوبين من الماء، يترك على نار هادئة.
٢. عندما يسلق الدجاج، تضاف البازيلا والبطاطا ثم يضاف الكاري والفلفل الاسود، يترك القدر على نار هادئه حتى تقل كمية الماء نسبياً.

اقتراحات
يقدم مع طبق رز ابيض او برياني.
منقول

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا :: تعاليق

رد: دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا
مُساهمة في 20.04.13 10:01 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.