منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة مطابخ خشب ارو – اسعار المطابخ فى مصر ( للاتصال 01013843894
اليوم في 16:32 من طرف randanagwa

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 16:27 من طرف nesmaaa

» شفاطات زجاجى-شركة اجهزة بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:49 من طرف jojojonody

» فرن كهرباء بلت ان- اجهزة جليم جاز رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:47 من طرف jojojonody

» شفاط زجاج بلت ان - اجهزة مطابخ بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:43 من طرف jojojonody

» شفاط هرمى بلت ان - شفاطات هرمى رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:39 من طرف jojojonody

» شفاط بلت ان- شفاطات بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 14:50 من طرف minamrmr

» فوائد عصير الجزرالمذهله
اليوم في 14:31 من طرف كليوباترا

» شركة تشطيبات ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:20 من طرف besa

» شركة تشطيبات( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 13:49 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16032013

مُساهمة 

default دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا




دجاج بالكارى و بالهنا و الشفا




المقادير
٥٠٠ غرام بطاطا، مكعبات
١⁄٢ دجاجة، مقطعة
١ بصلة كبيرة، مفرومة
١ كوب بازيلاء
١ مكعب مرق دجاج، ماجي
٢ ملعقة صغيره فلفل أسود، أو حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة كاري
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم

طريقة التحضير

١. في قدر على النار، يوضع الزيت ويضاف البصل والدجاج ثم يقلب جيداً، يضاف مكعب المرق، معجون الطماطم وكوبين من الماء، يترك على نار هادئة.
٢. عندما يسلق الدجاج، تضاف البازيلا والبطاطا ثم يضاف الكاري والفلفل الاسود، يترك القدر على نار هادئه حتى تقل كمية الماء نسبياً.

اقتراحات
يقدم مع طبق رز ابيض او برياني.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى