منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
16032013
طريقة عمل السجق الاسكندرانى




المقادير:
- ا كيلو سجق

- 3 حبات بصل متوسط الحجم

- 5 حبات فلفل رومي

- 4 حبات طماطم

- ملح ، فلفل

- قليل من الزيت

- ملعقتين كاتشاب


الطريقة:
1. قطعي السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج

2. قطعي البصل الى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت

3. ضعي الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من المياه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعة علي نار هادية
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 20.04.13 10:01فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى