منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل السجق الاسكندرانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16032013

مُساهمة 

default طريقة عمل السجق الاسكندرانى




طريقة عمل السجق الاسكندرانى




المقادير:
- ا كيلو سجق

- 3 حبات بصل متوسط الحجم

- 5 حبات فلفل رومي

- 4 حبات طماطم

- ملح ، فلفل

- قليل من الزيت

- ملعقتين كاتشاب


الطريقة:
1. قطعي السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج

2. قطعي البصل الى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت

3. ضعي الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من المياه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعة علي نار هادية
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل السجق الاسكندرانى :: تعاليق

مُساهمة في 20.04.13 10:01 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى