منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12032013
شرائح الدجاج بالكاري وجوز الهند مع الأرز




المقادير:

500 جم صدور دجاج مخلية
ملعقة كبيرة من الكاري
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
كوب لبن جوز الهند
كوب جزر مقطع شرائح
ملعقة صغيرة من قشر الليمون
أرز بسمتي مطهو
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المقطعة
شرائح جوز هند

طريقة التحضير:
اغسلي صدور الدجاج جيدا، قطعيها شرائح سميكة و ضعيها في طبق حجمه مناسب وعليها الملح، الفلفل الأسود والكاري ثم ضعيها جانبا.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت و ضعي فيها البصل و شرائح الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج صدور الدجاج.
ضعي شرائح صدور الدجاج فقط في طبق، أضيفي لبن جوز الهند، شرائح الجزر وقشر الليمون إلى المقلاة ثم اتركيها حتى تغلي.
اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
ضعي الأرز البسمتي في طبق التقديم وبجانبه الدجاج بالكاري ثم ضعي شرائح جوز
الهند والكزبرة على السطح ثم قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق. [/color]



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى