تشيز كيك القهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

تشيز كيك القهوة



المقادير:

الطبقة الأولى
علبة بسكويت دايجستيف (يمكن استخدام أى نوع بسكويت سادة).
100جرام زبد سايح.
ملعقتان صغيرتان قشطة.
ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة.

الطبقة الثانية
12 حبة جبن كيرى.
علبتان زبادى.
كوبان حليب بودرة.
نصف كوب زيت.
ثلاث بيضات.
ملعقة صغيرة فانيليا.

لتزيين الوجه:
مغلف بودرة كريم كراميل.
ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة.
ملعقة صغيرة نسكافيه.
كوب وربع حليب بارد.

طريقة التحضير:

يطحن البسكويت ناعما ثم تضاف الزبد والقشدة والكاكاو ويعجن، يفرد المزيج فى صينية متحركة القاعدة ونرفعه قليلا على جوانب الصينية ثم ندخله الثلاجة ليبرد قليلا.
تخلط مقادير الطبقة الثانية جميعها فى الخلاط حتى يصبح قوامها كريمى ثم توضع فوق طبقة البسكويت، ندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة أو حتى تتماسك، ثم تترك لتبرد ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما.
تخلط مقادير الوجه باردة ثم ترفع على نار متوسطة حتى يثقل المزيج ويبدأ فى الغليان، تترك لتطهى لدقيقة ثم تصب فوق الكيك، وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا.
بسكين رفيعة ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لإخراجها بسهولة ثم تفتح الجوانب وتزال، تقطع الكيك وتقدم حسب الرغبة، ويمكن تقديمها مع شيكولاتة مبشورة.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك القهوة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى