استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08032013
ميلك شيك الموز بالقرقة

كوب لبن خالى الدسم
1 ثمرة موز متوسطة الحجم مجمدة (تقطع إلى شرائح)
1/2 ملعقةت صغيرة فانيليا (اختيارى)
1/4 ملعقة صغيرة لوز مطحون (اختيارى)
الطريقة:
توضع جميع المكونات فى الخلاط الكهربائى ما عدا القرفة، تخفق المكونات حتى يصبح الخليط ليناً لمدة 20 ثانية.
يصب الميلك شيك فى أكواب ثم ترش القرفة.
يجمد الموز فى الفريزر فى الليلة التى تسبق عمل الميلك شيك مع لفه فى كيس بلاستيك.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 09.03.13 10:28فاطمة الزهراء
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى