منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06032013

مُساهمة 

default طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه




طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه




المكونات والمقادير
كيلو كوسه
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصله
2فلفل رومي
ملعقة زبد
2 طماطم مفروم
4 ملاعق صلصه
فلفل اسود
ملح
قرفه ناعمه

طريقة التحضير
نعصج اللحم المفروم ببصله مع اضافة بصله مفرومه وربع ملعقة قرفه مطحونه
نقشر الكوسه ونقطعها حلقات ونضع عليها البصله بدون تحمير ثم الصلصه والطماطم المفرومه والفلفل الاسود والملح وملعقة الزبد ونقلبهم ونفردهم في صينية فرن ونضعهم على النار حتى الغليان ثم نضع فوقها اللحم المفروم ونفرده لنغطي به الصينيه ونضعها بالفرن في نار متوسطه لمدة 20 دقيقه وعندما تنضج تقدم مع سلاطه خضراء وباذنجان مشوي وتنبل بالليمون والكمون والشطه حسب الرغبة

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه :: تعاليق

مُساهمة في 07.03.13 4:38 من طرف asoma ahmed

جعانه ممممم جعانه ممممم
شكلها تحفه بجد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 25.03.13 0:10 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا يا قمر
نورتيني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 9:57 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى