وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06032013
مُساهمةطريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه


طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه




المكونات والمقادير
كيلو كوسه
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصله
2فلفل رومي
ملعقة زبد
2 طماطم مفروم
4 ملاعق صلصه
فلفل اسود
ملح
قرفه ناعمه

طريقة التحضير
نعصج اللحم المفروم ببصله مع اضافة بصله مفرومه وربع ملعقة قرفه مطحونه
نقشر الكوسه ونقطعها حلقات ونضع عليها البصله بدون تحمير ثم الصلصه والطماطم المفرومه والفلفل الاسود والملح وملعقة الزبد ونقلبهم ونفردهم في صينية فرن ونضعهم على النار حتى الغليان ثم نضع فوقها اللحم المفروم ونفرده لنغطي به الصينيه ونضعها بالفرن في نار متوسطه لمدة 20 دقيقه وعندما تنضج تقدم مع سلاطه خضراء وباذنجان مشوي وتنبل بالليمون والكمون والشطه حسب الرغبة

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه :: تعاليق

رد: طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه
مُساهمة في 07.03.13 4:38 من طرف asoma ahmed
جعانه ممممم جعانه ممممم
شكلها تحفه بجد
رد: طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه
مُساهمة في 25.03.13 0:10 من طرف نفرتيتي
بالهنا و الشفا يا قمر
نورتيني
رد: طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه
مُساهمة في 20.04.13 9:57 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: